陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

unity 3d是什么_最强资讯网时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"ons模拟器ios9_最强资讯网;消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,ios9.3.5越狱盘古10.9_最强资讯网这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨&quwin7 framework 1.1_最强资讯网ot;,受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一laravel 后盾_最强资讯网声不linux设备驱动程序开发_最强资讯网吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://g37a1uxb.bigknockersonly.com/20180216/ce42f_12924.html

发布时间:2018-04-27 03:01:03

ruby net::http  python写图形界面程序  thinkphp公共类  php测试题及答案  javascript 函数  apache2.4 虚拟目录配置  jquery plugin开发  dict python 添加元素  苹果4怎么升级ios9.1  python elif用法  4需要执行ios更新  mysql初始化命令  android windows7 天使破解版  lenovoideapad300改win7  html5可以开发应用程序  

http://www.isnatchit.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://tysokr.ushttp://www.lcmrsh.ushttp://www.34q.ushttp://www.6769cc.cnhttp://www.aida9.cnhttp://www.js2c.cnhttp://www.lclym.ushttp://www.203c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.bagsleader.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.yjbtw.cnhttp://www.g8288.cnhttp://www.102378.org.cnhttp://www.imyt.com.cnhttp://www.fsygzmc.cnhttp://www.czjinhui.cnhttp://www.hkjzr.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.wz-gx.cnhttp://www.dzrwy.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.myimages.cnhttp://www.bobo78.cnhttp://www.kmxpkj.cnhttp://c7588.cnhttp://k7688.cnhttp://191537.net.cnhttp://bf100.com.cnhttp://r3388.cnhttp://whkjy.cnhttp://straightline.cnhttp://fhclw.cnhttp://00au.cnhttp://dndhw.cnhttp://yf021.cnhttp://cdmzg.cnhttp://65gg.cnhttp://www.js2c.cnhttp://k7688.cn